Одинокий дракон
Д умал в нем себе спасение найти
И быть может даже я имел желанье
Н а всегда из мира грез своих уйти
О казалось это все не так то просто
К апля крови и в глазах уже пожар
И давно уже в душе растет упорство
Й оты снова в спину на несут удар
Д ень как раньше вдруг начнется с битвы
Р астревожат сердце и печаль
А нгелы прочтут свои молитвы
К рикнув в спину одиночеству не жаль
О н один останется и будет
Н о печаль и битвы точно не забудет
Свидетельство о публикации №109101105000
Милость Божья 11.12.2009 23:29 Заявить о нарушении
Белоусов Сс 12.12.2009 09:44 Заявить о нарушении