власть

любому человеку всласть,в любое время дня и ночи
лишь только дайте ему власть и мы узнаем,что он хочет

богатства,что же не вопрос,пожалуй это даже просто
обворовать народ всерьез, для этого ему придется

народ молчит,а что он скажет,а вдруг нас господин накажет
смолчим и поживем пока на бедность хватит пятака

все промолчали,что же дальше,народ уже устал от фальши
и возмущенью нет конца!но как подняться на отца

нет,не могли нас обмануть,лишь надо подождать чуть-чуть
вот подождем еще мы год и все у нас на лад пойдет.

а господину все неймется,ему рукой подать до солнца
а вы не любите его,накажем всех до одного

эх,жаль что казни отменили,вам всем башку бы отрубили
лишь я достойнейший из вас,вы чернь моя,я овцепас.

а год прошел,за ним другой и дело близится к финалу
уйдет один,придет другой и все продолжится сначала.


Рецензии