Осенний лист

Лист осенний долго падал,
В сине море он попал,
Поглядел на теплоходы,
Поглядел на корабли.

Он увидел в дальних странах
То, чего никто не видел -
И сокровища пиратов,
И весёлые грибы !

11.10.2009


Рецензии