Ты моя радость
я этого правда хочу.
Встретиться взглядом,
на встречу в мыслях лечу.
Ты мой любимый,
днём это знаю, и ночью.
Сердцем своим ранимым
жду, и пишу в междустрочье.
Ты мне на Счастье,
небом подарен бездонным.
Знаешь, не плачу, таю
в улыбке магнитно безмолвной.
Мы вместе в мыслях,
я знаю, я это знаю.
Далекий, и близкий,
строки навеки сближают.
Ты Это знаешь!))
Свидетельство о публикации №109101104947
с теплом,
Художник Атлантиды 12.10.2009 01:49 Заявить о нарушении
С улыбкой, Оля.)
Сиэле Винкел 12.10.2009 07:03 Заявить о нарушении