Ты унизить пытался меня...

Ты не знаешь русский язык,
Ты к отказам совсем не привык,
Ни за что ты других оскорбляешь
И наивно, что прав, полагаешь!
Но случайно свела нас судьба
И совсем не случайна борьба,
Что меж нами вдруг так завязалась,
Я упрямей тебя оказалась!
Ты унизить пытался меня,
Ты не знал – мне плевать на тебя!
Пусть таких я как ты не встречала,
Я в ответ на твой мат промолчала!
На твой уровень мне опускаться
Просто незачем! Глупо ругаться!
Свои нервы я поберегу,
Развернувшись, уйти я могу…
Твоим мозгом спинным не понять:
Чтоб унизить – не надо кричать!
Мою гордость попытки задеть
Так никчемны… Как грубая лесть…
Оскорбив, ты так ждал моих слез…
Я не плачу – вот это курьез!
Я смотрю на тебя свысока
Как на психа иль на дурака!
Ах, зачем только эти вот «как»?
Ведь на самом-то деле все так!
Ты так глуп, ты по детски смешон,
Твой забавен разъяренный тон!
И тебя может быть только жаль…
Но тебя посетит ли печаль?
Что ты глуп, ты пока что не знаешь…
И как спичка во тьме догораешь…
В жизни ждет что тебя, я представить боюсь,
Исправлять же тебя я совсем не стремлюсь!
В твоей жизни ведь все отзовется
И в сто крат тебе больше вернется!


Рецензии
Милена, Вы так много строчек и букаф посвятили существу, которое "ругается матом". Да ну его! Видно, он сильно Вас "достал"... Ладно, иногда надо "пар выпустить" и идти дальше, не оглядываясь.
Удачи Вам в любви и в стихосложении!)))

Любовь Голубчикова   11.10.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо... Но честно говоря, это стихотворение было написано довольно быстро под влиянием эмоций, занимающих меня в тот момент... А я уже со спокойной душой иду дальше. Спасибо за внимание...

Милена Кроу   11.10.2009 19:02   Заявить о нарушении