Пожелание настоящему человеку

Встряхни усталыми плечами.
Но рук не прячь от всяких дел.
Мир опьяняющий речами,
Не хочет жить как ты хотел.

Он полон тайн необъяснимых,
Он полон радости и зла.
А счастье, балует ретивых
Во всем сгорающих дотла.

Ты потерпи еще немного
Тебе судьба благоволит
Ищи, твори и мать природа
Сама тебя вознаградит.

Наступят верю перемены,
Родится новая заря
Где семена давали всходы
Там жизнь продолжится твоя.
1988.


Рецензии
Взгляни,ты чистыми очами!
На робость зла!
Кто всем корит!
Тех,опьяняющих речами!
Давно уже-кувшин испит!

Николай Деревянко   30.01.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.