Ты моя не-зажившая рана
По щекам слезы,как из-под крана.
Ты мое не-забытое горе
Из-за тебя я выплачу море.
Ты моя осе-нняя слякоть
Сколько же можно мне по тебе плакать?
Ты моя на-болевшая тема
Ты лишняя в слове "любовь" морфема.
Свидетельство о публикации №109101104933