Я не врала
Когда "люблю" тебе я говорила.
И были ночи долгие без сна,
И слёзы, превращённые в чернила.
Надежды, планы, глупые мечты
Легли в стихов пылающие строки.
Меж нами километры и мосты,
Сжигаю их без жалоб и упрёков.
А боль души смотала на клубок,
Связала я на память безделушку.
То будет мне ещё один урок...
От слёз пока не высохла подушка.
Свидетельство о публикации №109101104910
Дороги уроки.
Ерухимович Александр Леонидович 14.10.2009 21:06 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 14.10.2009 22:55 Заявить о нарушении