Приветствую тебя дружок!
Как долго я тебя не видел.
Быть,может, я тебя обидел?
Или за мной какой должек?
Я встречи рад,новостей куча,
Кругом хочу успеть,так мало сплю.
Декан,как грозовая туча,
"ХВОСТЫ" свои ,никак не отсечу.
Работа целиком,захватывает брат,
Представь ,я даже выходным не рад.
А, в мастерской, в меня, вселяется азарт.
Идеи ,я свои ,тебе могу занять.
Свидетельство о публикации №109101100491