Устали...

Душа, как белый снег, слепа.
Нет мыслей только пустота…
У крайностей ловлю твой взгляд,
Не надо мне пути назад

Я здесь хочу побыть с тобой,
Но сердце вновь стучит отбой…
И я иду сквозь снежный дождь,
Опять один, в земную ночь…

Ну вот, ушёл… И не сказал,
Что я люблю, как долго ждал.
И состоянье, и бокал…
Как ты устала…
Как я устал…


Рецензии