***
минутка гордости,
минутка слабости,
минутка подлости.
Слова безбрежные,
слова нечайные,
слова не нежные-
слова прощальные.
Река игристая,
река бурлящая,
вода в ней чистая,
к себе манящая.
Мне жить с обманами
не получается.
душа изранена...
И сердце мается...
Лена Визе
Свидетельство о публикации №109101104885
Случается,
Вот и живёшь, дружок, с кем
Получается!)))))))
С улыбкой.
Владимир Мугинов 17.10.2009 05:42 Заявить о нарушении