Будь со мною, Господь

Будь со мною ,Господь,
ты всегда и сейчас.
Держи руку Твою
надо мной
в трудный час!
Ты со мной там ,где я иду
или там,где я стою.
В тишине чувствую я,
что Ты со мною,Господь,

Будь со мною ,Господь,
ты всегда и сейчас.
Держи руку Твою
надо мной
в трудный час!
И когда я спорю
и когда сержусь,
когда меня унижают
 и когда я плачу,
знаю я всё-равно-
ТЫ рядом!
Будь со мною ,Господь,
ты всегда и сейчас.
Держи руку Твою
надо мной
в трудный час!

 

 

Лена Визе


Рецензии