Молитва

Снись мне.  Во веки веков. Аминь.
Святейшая из святынь.
Ангельские крылья за тыщу рублей
Не могут быть краше тебя и святей.
Снись мне. На каждую бусину четок
Мантра. Моя молитва. Кто сводит счеты,
Кто дебит с кредитом. Снись мне.
День-дребедень и о тебе все мысли.
Снись мне. Ныне и присно.

29 сентября 2009 года


Рецензии
Что ещё женщине нужно.....
С пониманием, М.

Домника   11.10.2009 16:27     Заявить о нарушении
да, вполне достаточно и этого))
спасибо)

Ольга Потёмкина   18.10.2009 23:22   Заявить о нарушении