Пожалуйста, не плачь...
выкинь камень с груди,
от тоски я продрог,
я прошу-приходи!
Я ладони твои поцелую любя,
свет души подарю,обниму я тебя.
Ты поверь,впереди будет много удач!
Вытри слёзы со щёк, я прошу,Ты не плачь !!
Лена Визе
Свидетельство о публикации №109101104853
С уважением.
Василиса 5 04.11.2009 10:52 Заявить о нарушении