Синий стих

- отзыв на стих Светланы Дубовицкой

Синий цвет заполняет пространство.
Синий цвет - это цвет постоянства,
Цвет дельфинов и цвет океана,
Синие реки, синие поляны,

Синие горы и синее море,
Синий цвет неба, голубые просторы,
Синего цвета носится мысль,
Увязла в траве васильковая синь...

В Мир свой окно открываю:
В синеве стихов растворяюсь.
Оно синее, как по воде дорога,
Звуков, оттенков синего много!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.