Память сердца

Мы расстались с тобой.
А, казалось, друг друга любили.
Отчего в пятьдесят
 стал ненужным и тесным наш дом.
Все слова о любви,
 те, что сказаны, мы позабыли,
И  не можем понять,
что же с нами случится потом.

Память сердца опять
 не даёт никакого покоя.
Оказалось сейчас,
что намного  дороже всего
Та семья, что была,
 где мы счастливы были с тобою,
Потому что родней
 не построить уже ничего.

Не построить тебе,
да и мне не построить, я знаю.
Будет что-то другое,
но не то, всё  не то и не так.
Почему так случилось
в пятьдесят и с тобой, и со мною?
Наша жизнь почему
превратилась в какой-то пустяк?

Быстро дни полетят ,
ты счастливый, ты встретил другую,
Будешь песни ей петь,
на гитаре стараться играть.
Но душевную песню,
что пели с тобой мы, такую
Я уверена, вам
никогда, никогда не сыграть.

Не сыграть и не спеть,
потому что года пролетели.
И любовь настоящая,
знаю, в жизни прошедшей была.
Чувство первой любви
белым снегом укроют метели...
Память нашей любви,
память сердца ты мне дорога.

Спасибо интернету за картинку.


Рецензии
Zhal' moyu odnofamilitsu, chto v sud'be chto-to ne sroslos'! Obratites' k Gospodu s molitvoy, i On Vam obyazatel'no pomozhet!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   08.12.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.