***
По лезвию бритвы долго не протянешь.
По лезвию бритвы ты идешь человек,
И жду я когда сам на шее петлю затянешь".
Вот так и я иду куда не знаю.
Бреду куда глаза глядят.
И смысла этой жизни не понимаю...
Но знаю все дороги ведут в мой внутренний ад.
Свидетельство о публикации №109101104824