Здравствуй, последний рассвет...

Прости, что все так случилось, -
Я неожидала, что так вот будет.
Уж лучше это б мне приснилось.
Не миновать нам наших судеб.

Прости, не успела предупредить,
Жаль, что узнал все так поздно.
Все с ней слишком серьезно.
Я постараюсь ее победить.

Прости, если вдруг победит она.
Ты не сожалей, значит, так надо было.
Ты запомнишь, - я была скромна.
Но тьма внезапно меня с головой накрыла.

Я обещаю - победит сильнейший.
Неважно, какая будет победы цена.
Этот бой, наверно, глупейший,
Но каждый заплатит по заслугам сполна.    

Всегда любила черные розы;
Пусть на могилу положат их букет,
В кладбище пусть растут березы...
Ну все... Здравствуй, последний рассвет.


Рецензии