Убереги любовь
Не закрывай глаза от страха.
Не хорони мой след, не хорони мой след,
И не клади свою любовь на плаху.
Убереги любовь, убереги любовь.
Пусть будем мы растерзаны судьбою,
Ты встань стеной, ты встань горой
И защити ее любой ценою.
Обиды все прости, прости обиды.
В усмешке горькой губы не криви.
Не сетуй, не грусти и не завидуй,
Тем, кто не знает горечи в любви!
Свидетельство о публикации №109101104809
Сергей Созин 28.01.2013 20:19 Заявить о нарушении