Разреши и мне сказать...

Разреши и мне сказать...

Что бы ты не говорил...
твоей не было любви...
поскорей оставь меня,
я прошу уйди !
Больше ты не вспоминай
встречи под луной.
Говорю тебе -Прощай,
ты давно не мой.
Не сумел ты для меня
радугу создать,
ты мог просто обещать,
глупо обещать...
На мою любовь тогда
ты пролил дожди.
Слёзы высохли давно,
ты меня не жди!
Имя ты моё теперь
в сердце не храни.
Я же счастлива с другим,
Это ты пойми!

 

Лена Визе


Рецензии