Жить с Молитвою- это прекрасно!

Зажигая в Храме Божьем свечу,
посмотри,как свечи плачут.
Мы с тяжёлой душой идём к БОГУ-Врачу,
ведь молитва для нас много значит!
Научи нас,Господь, все обиды прощать,
научи нас не злиться напрасно.
Научи нас в смирении осознавать,-
Жить с Молитвою--это прекрасно !

 

Лена Визе


Рецензии
Полностью согласна.

Ломающая Стереотипы   19.04.2010 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искренность ! С уважением

Лена Визе   19.04.2010 03:16   Заявить о нарушении