О, как хотела я любить
Хотела жить, не знать печали!
Хотела мрак в себе убить,
Чтоб меня люди не узнали.
Хотела в небе полетать,
Весь мир увидать как на ладони.
Стоило мне тебя узнать, -
На песнь души сменились стоны.
Свидетельство о публикации №109101104779