Случайное знакомство

...Случайным собеседникам из Самары посвящаю...

Случайное знакомство сентября
Под теплым солнцем осени растает,
И листопад как отблеск янтаря
Стихи услышанные с листьями смешает...

Сентябрь, может быть, не прочитал
Тоску в твоих глазах, печально-голубых...
Непонятые рифмы разбросал
В опавших листьях на брусчатке мостовых.

О том, что эта встреча лишь на час,
Аллея в парке скромно промолчит...
Стихи на память и сиянье наших глаз
Пускай сентябрь все же сохранит...

25 сентября 2009, Курортный парк г.Ессентуки


Рецензии
Светочка, привет! Давно не общались. Как красиво ты написала - я просто в восторге!! очень захотелось прогуляться по этому парку.
Удачи тебе, надеюсь ещё спишемся. ;)


Ирина Солл   18.10.2009 21:21     Заявить о нарушении