Каждый миг...

Каждый миг в тебя кто-то
влюбляется;
Каждый час кто-то в мире
умирает.
С каждым мгновением все
повторяется,
И душа навсегда в небеса
                улетает.
Все люди обожают издеваться
друг на другом.
И ненавидят, когда издеваются
                над ними.
И очень скоро назовем врага
                другом.
Который сядет на наши
спины.


Рецензии