Больно знать
Болит сердце, душа плачет. Забери меня
Отсюда. Еще секунда, и мир обрушится.
Прошу, забери меня отсюда, из сентября.
Я не могу жить, когда внутри тебя слезы,
Я не выношу себя, причиняя боль тебе.
Наш мир из стихов напридумывал прозы.
Как жаль, что ты не любишь рассвет.
Свидетельство о публикации №109101104758