С добрым утром!
Ярким праздником начнется новый день.
Постучится снова ветвь в оконце,
И прогонит, непоседа, грусть и лень.
Ты проснешься, окунувшись в свежесть утра,
Ощутив прохладу ветра на щеках.
Рассыпаясь небо белой пудрой,
Отразится синью в ласковых глазах.
04.10.2009
Свидетельство о публикации №109101104753