Быть мертвым, но оставаться живым

Умереть или жить?!
Быть вампиром или в могиле гнить?!
Гореть в аду или в рай стермиться?!
И то, и другое теперь не годится!

Ты вампир. Ты вечен, как ветер.
Но и шторм стихает всегда на рассвете.
Ты ночной житель. Ты подобен блуднице.
Но в тоже время, как в клетке птица.

Ты зависим от крови- это твой порок.
Ты сможешь всегда нажать на курок.
Ты готов к смерти, но она не придет.
Ты не хочешь жизни,но она течет.

Жизнь, как песок, скользит сквозь пальцы.
Твое существование похоже на пяльцы,
Но узор и цвет нити выбираешь не ты!
Умереть на рассвете лишь твои мечты.

Уже века ты ищешь смерти, но она ускользает.
Вечная жизнь теперь лишь мешает.
Опастность везде, охотник ведь ты.
Всегда оставляешь после себя лишь жертвы.

Ты опасен. Ты знаешь.
Но жертву ты вновь поджидаешь.
Сердце твое еще бьется.
Но кровь по венам чужая льется.

Ты самый ужасный в мире кошмар.
Изо рта зимой уже не стрится пар.
Кожа твоя холодна и прочна.
Зубы острее день ото дня.

Ты пьешь одну лишь кровь.
И ты не веришь в любовь.
Но свет ее тебя настигнет.
И зверь в тебе тогда погибнет.


Рецензии