В пустой квартире

Комната. Свечи. Цветы и вино.
Он. Она. Ведь это было давно.
Телефон. Записная. Может быть позвонить?
Воспоминания. Обида. Стоит просто забыть.
Фото. Тоска. Оказалось люблю.
День. Неделя. Не скучать не могу.
Гордость. Характер. Нужно что-то менять.
Ушла. Остался. И не думал держать.
Лед. Жара. Все это было.
Радость. Слезы. Страсть не остыла.
Телефон. Кнопки. Все равно позвоню.
Гудки. Волнение. Скажу что люблю.
-Алло. Привет. Я скучаю.
-Я тоже. Люблю. Без тебя умираю.
Скинул. Подумал. Ну и что, что люблю.
Глупо? Пускай! Уж лучше быть одному...


Рецензии