5 видов рифм визуальная поэзия
е рифмы кубические рифмы
и и р
к к и
с с ф
е е м
ч ч ы
и и к
б б у
у у б
к к и
кубические рифмы кубически к
у у с
б б к
и и и
ч ч е
е е р
с с и
к к ф
и и м
е е ы
р е и
и и р
ф к е
м с и
ы е к
к ч с
у и е
б б ч
ические рифмы кубические риф
т треугольная
р е
у г
о л
ь н
ы е
р и
ф м
ы т
р е
у г
о л
ь н
ы е
риф м ы т р е у г о
линейная
линейные рифмы линейные рифмы линейные рифмы л и н е й н ы е р и ф м ы
прозрачная
п о р н е ф
з ч ы и м
р а н р ы
волновая
н о в в о л ф м ы е р и
л ы ы н и в ы ф
о е м о р о в м
в р и ф в ы е л н о ы
Свидетельство о публикации №109101104749
поэтому забью колышек
Сержи Ян Фатеев 15.10.2009 20:50 Заявить о нарушении