Милиции простому рядовому

Мы о славе не очень грезим,
Но минует дней череда,
И посмотришь в твоем созвездье
Ярко вспыхнет одна звезда.

И однажды под тяжесть ноши
Ты подставишь свое плечо,
Календарь, дней прошедших взъерошив,
Звезд прибавит тебе еще.

Там в Чечне громыхали закаты,
Серебром расстилался туман.
Уходя, вовращался обратно,
Ты- России живой талисман.

И за мужество, доблесть отваги,
Что ты смог так в бою проявить,
Званий в рангах, друг мой, не хватит,
Чтоб по чести тебя наградить!

Годы мчат.Знаем- в праздник и будни
Ты всегда охраняешь закон.
И верят тебе простые люди,
Которым служить ты готов.


Рецензии
...Дел неотложных, как рабочих мест:
Подъезды, рынки, бары, стадионы…
Звезда, она не падает с небес,
Цепляясь за «ментовские» погоны...

Теплом и гордостью пронизаны строки, Лариса, пусть будет работа мирной.
С теплом,

Людмила Легчило   16.02.2010 22:55     Заявить о нарушении