привычка

я не минуты не буду привычкой!
прости, устала чиркать спичкой
об отсыревший коробок,
ржавым ключом ломать замок...
отнекивать не стоит факты,
как на ладони Твои карты -
в запасе держишь туз козырный,
да так что мне-то его  видно...
обои клеил как попало:
внахлест, а в стык не попадало...
и вот кривые смотрят стены,
и воют ветры, как сирены...
пустая улица... и Ты, как кот блудливый,
уверен в том, что тем счастливый...
и чтоб не стать Твоей привычкой,
пойду куплю другие спички...


Рецензии