Новый альбом
Ты выпускаешь сольный альбом,
Новые песни в него ты включаешь,
Которые сочинили ты за год.
О твоей жизни мы снова узнаем,
О твоих приключениях за этот год,
И свою частичку с большой любовью,
Ты в альбоме в каждый дом принесешь.
Новый альбом выпустишь ты,
О твоих чувствах узнаем мы,
Все то, что произошло с тобою за год,
Ты ведь ради этого и живешь.
Новый альбом выпустишь ты,
С друзьями его слушаем мы,
Обсуждаем, многое вспоминаем,
Ведь тоже самое происходит и с нами.
В каждом магнитофоне играет,
Лучшие песни в хит парад включают,
Тебе письма со всей страны посылают,
Ответы всем ты дать не успеваешь.
Мы ждем тебя в нашем городе,
Ты обязательно к нам приезжай,
Стадион опять будет полный,
И два часа ты будешь радовать нас.
Новый альбом выпустишь ты,
О твоих чувствах узнали мы,
Все то, что произошло с тобою за год,
Ты ведь ради этого и живешь.
Новый альбом выпустишь ты,
С друзьями его слушаем мы,
Обсуждаем, многое вспоминаем,
Ведь тоже самое происходит и с нами.
Свидетельство о публикации №109101104695