Осень

Птицы полетели на юга.
Скучать я по их песням буду,
Остались в одиночестве города,
В которых был,которые не забуду.

Печаль осенняя накрыла...
Все чувства сбросила в овраг
В глазах немая сцена застыла
И каждое утро в зеркале враг.


Рецензии