Учитель танцев

Хорошенький мальчик по залу кружил,
Хорошенький мальчик немного тужил,
Тужил о сокровищах, дальних краях,
О шёлковых губках, о чёрных бровях.
Он делал и делал по залу круги,
Движенья летящи, упруги шаги,
Он думал о чуде, о тайнах, о снах,
О пальмах и звёздах, морях и песках.
Хорошенький мальчик, прелестный танцор,
Не мальчик – журнальчик!.. Влюбилась? Позор!!!
 Молчи, и не думай к нему подходить!
-Теперь Ваша очередь!
-Так уж и быть…
Хорошенький мальчик со мною кружил,
Лишь мне улыбался, со мною лишь жил…
Чуть больше минутки, ну, может быть, две.
Минутку со мною, три дня в голове.

25.09.2009
Открытка из Интернета


Рецензии
Вот ты какая оказывается! Не успела записаться на танцы, тут же влюбилась?:)))

С улыбкой,
Юра

Юрий Фригович   19.11.2009 05:52     Заявить о нарушении
Юрик, такая досада, он занят... второй преподавательницей танцев.
Вот я такая...одино-о-окая!!!

Наталия Еголина   19.11.2009 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.