Отечество
И временем годы лечатся.
Землю взрывают войны.
Кается человечество.
В небе мечется птица,
Ревущем от гула снарядов.
И негде бедной укрыться,
И некуда ей падать.
Грустью глаза наполнены
Женщины в легкой одежде.
Верит и ждет его, воина,
Всем вопреки, и с надеждой.
Мгновенье... и даль голубая
Мирным покоем дышит.
Берег, волна омывая,
Летопись новую пишет.
Ленты мелькают наград,
Родиной много обещано,
Но помни и знай солдат:
Всегда тебя ждет Женщина.
И этот клочок земли-
Щедрый подарок вечности,
Ты охраняй, береги,
Ведь он зовется Отечество.
Свидетельство о публикации №109101104665
С Уважением,
Алла Разживина 14.03.2010 21:13 Заявить о нарушении
Лариса Содух 15.03.2010 15:46 Заявить о нарушении