Все дни, что мне подарены тобою...
Все дни, что мне подарены тобою,
Как горсти самоцветов дорогих,
Оправленных искусною резьбою,
Сложу в глубоких сердца кладовых.
Чтоб не достались никому другому,
На дверь повешу памяти печать
И, подражая рыцарю скупому,
Их стану в тишине перебирать…
И станут мне они ещё дороже,
Когда ты больше причинишь мне зла.
Но ты их у меня отнять не сможешь,
Как мой покой когда-то отняла.
Прощай, тебя ни в чём я не виню.
Те дни я свято в сердце сохраню.
Свидетельство о публикации №109101104646