Он. Она. Любовь
Разве это страсть, волнующая кровь?
Ведь многое было, после чего ненавидят.
Предпочитали не знать, не слышать, не видеть.
Сто раз друг друга проклинали, желая убить.
Но проходит день-два, осознают - нельзя дальше жить.
Не видя его, не целуя ее, в жизни теряются все краски.
Становятся заметны притворства и маски.
Вокруг столько грязи и смрада,
А она видеть лишь его лицо рада.
Он отдал бы жизнь, душу и все, чем владеет,
Лишь бы быть с ней наедине поскорее.
Встреча. Глаза в глаза. Объятия. Счастье.
И куда-то деваются сразу все холода и ненастья.
Одна жизнь. Одни мечты. Один кров.
Он. Она. Все-таки это любовь!
Свидетельство о публикации №109101104624
Ева Александрова 12.10.2009 21:26 Заявить о нарушении
Влад Штепа 13.10.2009 07:13 Заявить о нарушении