Мой палач

Убежать от тоски, убежать от тревоги
Не могу я  - ведь сердце на ключ...
Душу, мысли и чувства в остроги.
«Да, я  вижу, палач, ты могуч...»

Я прошу, не сжимай моё сердце так крепко,
Отпусти хоть на миг, я молю.
Ты не слышишь меня, и в душе моей терпко...
Своего же убийцу люблю...


Рецензии