Читая мысли
И в грязи дорога.
Ты читаешь мысли,
На душе тревога.
Ты читаешь мысли,
В голове туман.
И законы жизни
Стали все обман.
По дороге топал,
След оставил я
И глазами хлопал,
Что теперь ничья.
Ты ушла к другому,
Расставляя блажь.
Понимал с тоскою,
Что я только стаж.
Ты читаешь мысли,
Знаешь всё, что я.
От чего же смысл
Заходит за края.
Ты узнала правду,
И пустилась в бег,
И дала в награду
Свой игривый смех.
И он потянет тоже
Игру твою горбом.
Но ты ответь мне:"Что же
Последует потом?"
Свидетельство о публикации №109101100460