размышление об осени

С приходом осени, душа  скучает,
По летним дням, по морю и загару.
И грусть свою в рифмовках выражает,
Трудясь, словам отыскивая пару..
Осенние дожди создали слякоть,
И бронзовый загар уже не в моде.
Песка рассыпчатого мякоть,
Окоченела при такой погоде…
Уже нет тех ласкающих, игривых,
Теплом нас согревающих ночей…
Теперь они приходят молчаливо,
В шесть зажигая сотни фонарей…
Они снимают с нас цветные платья,
Сменивши их на шерстяные брюки..
И осень, заключая нас в объятья,
Умело сеет в душах зерна скуки…


Рецензии
Хороший стих, но осень люблю, конечно не такую дождливо-слякотную. С ув.

Анатолий Радгост Рэд   12.10.2009 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий, за визит!С теплом,Юля.

Юлия Ярославская   12.10.2009 12:52   Заявить о нарушении