я искала его
находила совсем случайно в мерцанье звёзд,
я любила его заранее, так живут
перед тем, как родиться, чтоб жить на земле поврозь.
Я кричала всем нет, не трогайте, он другой,
полюбите его и следуйте по делам,
он всё время как будто был, только нет его,
он всё время зачем-то жил, удивляясь сам.
Я на гулких проспектах видела по утрам
тени всех прохожих, мечущихся в миру,
я искала его, и всё разбирала хлам
чьих-то старых писем и думала, что умру.
Не кричи мне, птица, и так уже до темна
разрывает сердце сухое молчанье струн,
уходи в меня, но не следуй за мной, луна,
он во мне живёт самым лунным из лунных лун.
Свидетельство о публикации №109101104554
вас следует прочитать непременно всю
сегодня вы задали мое настроение
пусть и не на весь день, но на его добрую половину
спасибо вам за это
и спасибо вам за ваше творчество)
Аномаль 09.10.2013 18:06 Заявить о нарушении
мне это важно )
Мария Махова 12.10.2013 23:38 Заявить о нарушении