осень пришла

синие свечи, червленый металл...
Ты уходя ничего не сказал,
Ты посмотрел на меня как на тень,
и за собой закрыл мою дверь...
рассветных объятий осталось тепло
в постели моей.. сквозь немое стекло
я проводила взглядом Тебя...
пасмурный день. осень пришла.


Рецензии