Тебе писать не в силах
Да и не в силах дело всё и повод.
Усталости моих дней и бытья
Порвался, вылетел бумажный провод.
Ни дня, ни часа, даже и не букв
Уже не надо. Всё ушло, остыло.
И губ, моих любимых губ
Не надо. Сколько б их не было.
Полёты разные и разные пути -
Пути Господни неисповедимы.
Приятно лезть - но лучше всё ж идти.
И не бояться, что настанут зимы.
Свидетельство о публикации №109101104540