а виновата ведь сама...

хочешь сказать, Твоя монета
стоит ребром,Ты ветра ждешь, чтобы упасть,
а не боишься добрым светом
ослеплен быть в добре пропасть?!
Ты счастия совсем не ищешь,
Ты просто хочешь победить,
все силы тратишь, волком рыщешь...
сосуд мой полностью испить...
опустошив мою душонку,
Ты успокоишь свою совесть,
и пуститься Тебе вдогонку
Твоя, хоть дикая, но гордость...
и что прикажешь тогда делать?!
новая родится в Тебе страсть...
её Ты будешь холить и лелеять,
её захочется украсть...
и как пропавшая сгущенка
на полке у Тебя стоять???!!!
смеёшься что ли,чтобы кошка
себя позволила предать?!
а может быть не в этом дело?...
и демон Твой всего лишь я...
я осуждать Тебя посмела,
а виновата ведь сама...


Рецензии