Плутовка осень

Осень …
Как много в этом слове!
Восемь…
В числе в этом, как в окове.

Грустно
Сидеть, смотреть и вспоминать.
Как пусто
На душе…чего-то ждать

Наверно…
Счастья, может, не хватает?
Непременно…
Разве оно в достатке бывает?

Болит
Сердце и душа моя.
Кричит
От боли, извиваясь, как змея.

Только
Ветер дует за окном.
Сколько
Можно мечтать об одном?

Дышать
Хочется только с тобою рядом,
Искать
Смысл жизни в твоих глазах взглядом.

Смотреть
Как осенние волны разбивают мечты.
Греть
Твои руки своими, скрываясь от пустоты.

Осень
И на сердце холодно, уныло…
Просим
Радости, но даже нет небесного светила.

Так и живём
Надеясь на лучшее, но на самом деле
Просто ждём,
Когда за окном будут бушевать метели…


Рецензии
Офигенная картинка осени)))

Владимир Москалёв   11.10.2009 17:20     Заявить о нарушении