Искра памяти мужа
Горящего костра
Взлетела и погасла
В ночи звезда твоя.
А боль, сжимая сердце,
Свой оставляет след.
И никуда не деться,
И не найти ответ.
Могла б судьба иная
В этой жизни быть-
Со смертью не играя,
Просто жить...
Свидетельство о публикации №109101104433