Ад
Идущее, так , ниоткуда?
Вы верите в знаки судьбы,
В предчувствие скорой беды?
Молились ли вы о спасенье,
О милости и о прощенье?
А может прощали долги?
Идем,
но не видно не зги...
Но нет, не является чудо,
Идущее, так, ниоткуда...
И нам не прощают долги,
В поту мы,
в слезах и крови.
И сердце мы в клочья разносим,
Но мести, не милости просим...
Погибли друзья, не враги...
И снова не видно не зги.
Свидетельство о публикации №109101104428
А бЕды приходят - лишь злюсь!!!
Тавла 24.12.2013 20:29 Заявить о нарушении
Ла Гулю 25.12.2013 21:11 Заявить о нарушении