ночь, свеча, гитара...

Ночь,Свеча,Гитара,
И я сижу во тьме.
Любимые аккорды играю в тишине.
Я зажимаю струны и думаю о нас.
Все наши встречи мелькают в памяти сейчас.
Я каждый день общаюсь с влюблённым в меня парнем,
Но он не нужен мне,
Ведь я люблю другого
 И ты дороже мне...


Рецензии