Осень...

И снова осень…
             На душе…
                В природе…
И ветер вяжет листьев кружева.
Дождь умывает землю пред зимою,
А небо прячет солнце в облаках.
Всё меньше день…
            Но дольше темень ночи…
И неуснуть…
          Осенняя хандра…
Наверное,  мне кто – то напророчил
Быть одному…
            Такая уж судьба…
И всё вверх дном…
            Кружусь в ночи листком…
Несет меня куда – то ветерок…
Лишь затихает – думаю о том
Что так терзает мою душу и зовёт…
Весенний день…
            Я жду его всегда… 
Звон капель утренних сосулек за окном…
Журчание ручьёв как там…. Тогда…
И утренних улыбок за столом…
И нет тоски…
           Скучаю…
                Неуснуть…

5.10.2009

22-07


Рецензии