частичка лета...

Меж сосен прячется дорога,
Лучи последнего тепла,
Еще побалуют немного,
Нам осень лето сберегла!
Хотя морозным темным утром,
На ветках иней чуть блестит,
Всё распускается, и будто,
Весна природу посетит!
Дни коротки и жизнь вдыхаем,
Мы от последнего тепла,
Пусть нынче осень не такая,
Частичку лета сберегла!


Рецензии